Lifestyle

Kumpulan Tebak-tebakan Receh Bapak-bapak, Jawabannya Kocak Bikin Ngakak

Kertasleces.co.id – Suara.com – Tebak-tebakan receh ala bapak-bapak meskipun terkesan garing juga klise tapi setiap saat sukses mengundang gelak tawa, bahkan ikonik. Nah berikut ini kumpulan kumpulan tebak-tebakan receh bapak-bapak yang mana menarik untuk disimak.

 Para bapak-bapak tukang jokes umumnya selalu mampu mencairkan suasana dengan tebak-tebakan recehnya. Mereka setiap saat cuma ada ide-ide untuk mengeluarkan jokes recehnya. Saking recehnya, tebak-tebakan mereka itu ini bahkan banyak muncul dalam media sosial.

Nah berikut ini kumpulan tebak-tebakan receh bapak-bapak yang mana menarik untuk kita simak lalu dapat dijadikan inspirasi jokes pada waktu berkumpul dengan teman-teman.

Kumpulan Tebak-Tebakan Receh Bapak-Bapak

1. Siapa pemain sepak bola yang mana beratnya 3 kg?

Jawaban: Bambang tabung gas

2. Kenapa airmata bening warnanya?

Jawaban: Kalau warnanya ijo namanya air matcha

3. Binatang apa yang tersebut diinjak nggak marah?

Jawaban: Kera mik

4. Kenapa kucing yang dimaksud kerap maling nggak di area penjara?

Jawaban: Soalnya kucing nggak wrong

5. Kesenian apa yang digunakan rutin dijalankan klien bank?

Jawaban: Tari tunai

6. Pusat Kota apa yang tersebut bapak-bapaknya bapak?

Jawaban: Purwodaddy

7. Gendang apa yang bukan dapat dipukul?

Jawaban: Gendang telinga

8. Warna apa yang dimaksud cuek?

Jawaban: Biru don’t care

9. Lele apa coba yang mana bisa jadi terbang?

Jawaban: Lelelawar

10. Kenapa donat bagian tengahnya bolong?

Jawaban: Karena yang mana utuh semata-mata cintaku padamu

11. Bundaran HI kalau kita putarin 2 kali jadi apa coba?

Jawaban: HIHI

12. Kalau kuda sejenis kijang tabrakan siapa yang mana tertutup hayo?

Jawaban: Supirnya.

13. Binatang apa yang tersebut hobinya telat ke sekolah?

Jawaban: Kaki seribu oleh sebab itu kelamaan pakai sepatunya

14. Binatang apa yang tersebut hurufnya cuma dua?

Jawaban: U lalu G (udang)

15. Binatang apa yang digunakan dekat sejenis kawan-kawannya?

Jawaban: A crab

16. Sabun apa yang dimaksud suka genit?

Jawaban: Sabun colek

17. Uang 200 ribu kalau dibuang jadi apa hayo?

Jawaban: Jadi rebutan

18. Fauna apa yang tersebut bersaudara?

Jawaban: Katak beradik

19. Gajah apa yang digunakan baik hati?

Jawaban: Gajahat

20. Pocong apa yang jadi favorit ibu-ibu?

Jawaban: Pocongan harga

21. Apa persamaan cokelat serta kuburan?

Jawaban: Sama-sama nama band

22. Badannya hijau, kepalanya merah, jalannya mundur. Apa hayo? Solusi nyamuk bakar

23. Apa yang sangat dari mata tapi dekat dengan hati? Usus

Demikian informasi mengenai kumpulan kumpulan tebak-tebakan receh bapak-bapak yang dimaksud mengundang gelak tawa. Semoga bermanfaat!

Kontributor : Ulil Azmi

(Sumber: Suara.com)

Related Articles

Back to top button