Nasional

Nikita Mirzani Ungkap Pendukungnya Anies Baswedan Susah Dibilangin, Publik Kritik Balik: Dapat berapa Miliar Sih?

Kertasleces.co.id – Artis Nikita Mirzani secara terang-terangan menggalang pasangan calon presiden Prabowo Subianto lalu Gibran Rakabuming Raka pada pilpres 2024.

Nikita Mirzani pun juga secara terbuka memberikan kritikan untuk pasangan calon yang digunakan lain.

Terbaru, ia mengumumkan pendukung paslon nomor 1 Anies Baswedan susah dibilangin serta keras kepala.

Hal itu terekam pada sebuah video yang digunakan diunggah di dalam media sosial TikTok @ddeldr. Ia terlihat marah-marah ketika makan bakso.

Ditelusuri di area channel YouTube Nikita Mirzani Crazy Nikmir REAL, awalnya artis cantik yang dimaksud menciptakan konten makan bakso dalam sekitar rumahnya.

Saat menyantap bakso, terlihat orang laki-laki paruh baya secara tiba-tiba duduk di area sampingnya. Nikita Mirzani pun menawari bakso untuk pria tersebut.

Sambil makan bakso pun, Nikita Mirzani menyampaikan laki-laki disampingnya mirip dengan Anies Baswedan. Kemudian ia pun menanyakan mau nyoblos siapa di tempat pemilihan umum nanti.

Jawaban laki-laki yang disebutkan pun tak terduga. Sambil tertawa ia menjawab belum menentukan pilihannya.

Saat diajak Nikita Mirzani ajak laki-laki yang disebutkan untuk memilih 02, ia malah memberikan ledekan.

“Cuma joget-joget aja,” ujar laki-laki tersebut.

Nikita pun secara langsung merespon dengan menyampaikan laki-laki yang disebutkan pendukung Anies Baswedan.

“Itu kan cuma iseng-iseng aja, Bapak ketularan anies ini, pengikutnya anies memang benar agak susah dibilangin emang, biar udah tua juga susah dibilangin. Keras kepala kalau pendukungnya anies, bapak jangan deket-deket ah,” ujar Nikita Mirzani.

Melihat hal itu, sontak cuma rakyat memberikan respon beragam.

“Dapet berapa Milyar sih Nikita Mirzani,” tulis netizen.

“Kok saya selama mbak nikita Mirzani mendukung selain pak anies sy jd yakin pilih pak anies,” tulis netizen.

“baguslah ketularan pak Annis sopan santun pinter cerdas jujur,” tulis netizen.

(Sumber: Suara.com)

Related Articles

Back to top button