Lifestyle

Potret Vietyana Chloe, Pacar Anak Ahok Disebut Paras Cantiknya Mirip Veronica Tan

Kertasleces.co.id – Sosok Vietyana Chloe semakin disorot setelahnya resmi berpacaran dengan anak Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. Wanita berusia 29 tahun ini adalah pacar Nicholas Sean.

Paras cantiknya pun disebut-sebut mirip dengan ibu Sean, Veronica Tan. Hal ini terlihat di unggahan dalam akun Instagram milik Chloe, sapaan pacar Nicholas Sean.

Dalam foto yang digunakan diunggah 26 Desember 2023, Vietyana Chloe tampak memakai dress putih dengan aksen bunga mawar. Rambutnya yang dimaksud panjang tergerai rapi.

Chloe menenteng tas merek Gucci berwarna krem dengan tali rantai emas. Wanita yang mana terpaut usia 4 tahun lebih banyak tua dari Sean ini juga mengenakan aksesoris kalung dan juga cincin.

Ia melemparkan senyum sambil melirikan mata ke arah kamera. Warganet pun memuji kecantikan pacar Nicholas Sean.

“Temen siapa nih tantiknaa,” tulis shielv***

“Cantik nya kayak bu vero pinter tas nya dibawa sendiri aja gak usah pake ajudan segala berbahaya,” komentar ali****

“gemesss nya… Mana ka @/nachoseann nya hehe,” ujar imo****

Bahkan pada unggahn yang dimaksud Sean pun turut memuji kecantikan kekasihnya itu.

“Cantik siapa yang dimaksud fotoin (emoji gemas),” tulis nachoseann.

Komentar Sean pun dibalas Chloe dengan emoji harimau. Soal emotikon ini sebenarnya ada maksudnya.

Panggilan Spesial untuk Nicholas Sean

Vietyana Chloe mempunyai panggilan spesial untuk Nicholas Sean. Gadis kelahiran 4 Juli 1994 ini memanggil, anak pertama Ahok kemudian Veronica Tan dengan sebutan Baby Tiger.

Awalnya, mereka itu berdua menjalin hubungan dekat bak bestie. Kini Vietyana menyapa Nicholas dengan sebutan romantis yang tersebut menggemaskan.

Seperti yang mana diungkapkan Chloe pada unggahan di area akun Instagran @/vietyanachloe.

“First dessert-date with my baby tiger,” tulis pacar Nicholas Sean.

Padahal dahulu Nicholas Sean sempat dengan gamblang mengaku enggan menjalin hubungan asmara apalagi menikah. Kini anak Ahok terlihat kerap mengumbar kemesraannya dengan Vietyana Chloe dalam media sosial.

Bahkan di salah satu video yang dimaksud diunggah Chloe, terlihat Sean sampai mengelus lengan wanita yang digunakan hobi traveling ini. Warganet pun ikut-ikutan gemas dengan tingkah mereka.

“Sean yg keras klo mampu ampe bersikap lembut ngelus-elus lengan begitu ama vietyana chloe, itu nunjukin sean beneran sesayang itu ama kamu. Kok jd aku yg nyengir2 WKWKKWKK LOL…. Smoga kalian dijodohkan lalu langgeng saling menyayangi seumur hidup ya AMINNNN,” komentar erka.

“Dewasa banget cewek Sean… semoga cocok sampai pelaminan,” ucap hsch.

“Akhirnya baby tiger ketemu pawangnya…hahhahhah, semoga langgeng,” kata me2.

Perlu diketahui, sosok Vietyana Chloe dikenal sebagai selebgram dengan jumlah keseluruhan pengikut lebih banyak dari 65 ribu. Ia kerap membagikan konten tentang kecantikan, traveling, dan juga lifestyle.

Soal pendidikan, Chloe lulus dari Universitas Bunda Mulia dengan jurusan S1 Desain Komunikasi Visual tahun 2012-2016. Ia pun telah lama dikenal oleh Ahok maupun Veronica Tan, orang tua Sean.

Bahkan ibu sambung Sean, Puput Nastiti Devi juga telah bertemu dengan Chloe. Akankah ini artinya hubungan asmara Vietyana Chloe juga Nicholas Sean akan tumbuh ke arah yang mana lebih besar serius?

(Sumber; Suara.com)

Related Articles

Back to top button