Lifestyle

Rafathar Makin Jago Main Basket, Warganet Tebak Reaksi Rayyanza Cipung: Berat Banget PR Gue Harus Serba Bisa

Kertasleces.co.id – Rafathar Malik Ahmad jadi salah satu anak artis yang dimaksud cukup rutin dibicarakan. Kepopulerannya bahkan sudah hampir menyamai kedua orang tuanya, Raffi Ahmad serta Nagita Slavina. Tak heran bila apa pun yang mana dijalankan bocah delapan tahun yang dimaksud rutin tuai atensi publik.

Seperti pada waktu Rafathar tanding basket dengan teman-temannya. Dia terlihat lihai bermain basker di area antara teman-temannya. Rafathar yang digunakan memakai nomor punggung 13 itu bahkan berhasil memasukan bola ke ring ketika melakukan lemparan free throw

Aksi Rafathar bermain basket itu dibagikan oleh akun fanbase keluarga Raffi Ahmad lalu Nagita Slavina, @chevirgo. Video berdurasi 34 detik itu menunjukan kelihaian Rafathar menguasai bola dari lawannya, kemudiannya berlari kencang ke arah ring.  

“Tuan muda kecayangan,” tulis akun yang dimaksud pada caption postingannya, dikutipkan Mulai Pekan (29/1/2024). Akun yang dimaksud menambahkan sumber video itu rupanya dari pengasuh Rafathar, Lala.

Kemampuan Rafathar bermain basket juga dapat pengakuan dari warganet. Keponakan Syahnaz Sadiqah itu tak diragukan sebagai anak Raffi Ahmad yang digunakan dikenal sebagai artis serba bisa. Berkat rutinnya olahraga basket, postur tubuh Rafathar juga dinilai jadi lebih tinggi tinggi dibandingkan teman-teman sebayanya. 

Namun, pada sisi lain, warganet juga jadi teringat dengan adik Rafathar, Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung yang tersebut baru berusia 2 tahun. Balita itu disebut mempunyai beban cukup berat untuk bisa saja menyamai ayah dan juga kakaknya yang tersebut miliki berbagai kebisaan. 

“Aja said: Berat bgt PR gua harus jd serba dapat dari Papa serta A patal,” komentar nyeleneh @_nurrxxxx.

“Cara melempar bola basket nya juga udah dibilang bagus, keren A,” puji warganet @fishgxxxxx.

“Bongsor amat rafatar jika dibandingkan dengan temennya,” ujar akun @jogxxxxxx.   

Diarahkan Raffi Ahmad 

Sebagai orang tua, Raffi Ahmad jadi sosok penting yang tersebut menghasilkan Rafathar tekun latihan basket. Terlebih, Raffi Ahmad sendiri juga mendirikan klub basket yang digunakan diberi nama RANS Simba. 

Pada postingannya di area Instagram, Raffi Ahmad pernah menunjukan rasa bangga terhadap anaknya yang mana telah berani unjuk gigi di pertandingan basket antar sekolah.Bagi Raffi Ahmad, hal itu sudah ada menjadi pencapaian yang dimaksud berani.

“Yang penting Rafathar telah berani mengambil bagian tanding basketball antar sekolahnya,” tulis Raffi Ahmad pada postingannya dalam Instagram pada November 2022 lalu.

(Sumber; Suara.com)

Related Articles

Back to top button