Lifestyle

Ternyata Bukan Cuma ke Najwa Shihab, Netizen Ini adalah Ungkap Komika Felix Seda Juga Pakai Guyonan Seksis “Kasur” ke Pacarnya

Kertasleces.co.id – Komika Felix Sada mendadak jadi sorotan usai penampilannya pada acara Desak Anies pada Selasa (23/1/2024) menuai kontroversi. Pasalnya, pria selama Surakarta ini melemparkan guyonan yang dinilai seksis pada jurnalis dan juga presenter Najwa Shihab.

Saat itu, Felix Seda bermaksud untuk menggombali Najwa Shihab. Ia pun mengungkap jikalau ingin ‘meniduri’ putri ulama Quraish Shihab yang dimaksud oleh sebab itu memakai baju berwarna putih, yang tersebut sama dengan kasur miliknya.

“Mbak Nana pakai baju putih-putih kayak kasur saya, serta jadi pengen saya tidurin,” ungkap Felix pada materi komedinya tang secara langsung mendapatkan kritik dari banyak orang.

Rupanya materi stand up Felix Seda itu bukanlah belaka dilempar pada acara Desak Anies dalam Yogyakarta saja. Pasalnya, di postingan video permintaan maafnya, individu netizen mengaku apabila kekasihnya juga mengalami hal yang sebanding seperti Najwa Shihab.

Guyonan Seksis Felix Seda ke Najwa Shihab Ternyata Bahan Daur Ulang (Instagram)
Guyonan Seksis Felix Seda ke Najwa Shihab Ternyata Isi Daur Ulang (Instagram)

“Gak minta maaf juga tuh, pas stand up di dalam UPN??? Bisa-bisanya bawa-bawa stand up kasur pengen ditidurin ke cewe gw hadeh hadeh,” ucap akun @nathaniel.a.r.solisa seperti yang mana Suara.com kutip Rabu (24/1/2024).

“Kirain ke cewe gw doang lu bawa materi sprei sprei gak jelas itu, ternyata ke cewe-cewe lain juga toh, lucu kagak jijik iya,” tambah ia lagi. 

Disebutkan pria dengan akun Nathaniel, kekasihnya pada waktu itu sedang menjadi MC di area sebuah acara yang tersebut dihelat di tempat UPN “Veteran” Yogyakarta. Di sanalah Felix Seda melemparkan guyonan sama hingga menciptakan kekasihnya merasa syok dan juga terdiam pada waktu menjadi MC.

Bedanya ketika itu, sang komika tidaklah memohonkan maaf, seperti yang mana ia lakukan pada Najwa Shihab. Hal ini tentu sangat disayangkan, sebab bukannya lucu, itu justru dianggap sebagai pelecehan.

“Dikira cewe gw gak shock berat apa gimana coba. sampe ngeblank jadi mc. Kalo emng gak ada niatan untuk ngelecehin harusnya bisa jadi setelahnya manggung segera samperin anaknya trus minta maaf. Lebih enak kayak gitu,” tambah dia.

Pengakuan yang dimaksud tentu menciptakan netizen lainnya penasaran dan juga tak menyangka jikalau materi stand up berbau seksis itu sudah diadakan Felix Seda sebelumnya.

“Anjirlah udah jokes daur ulang, kaga ada lucu-lucunya,” kata @aqixxxxx.

“Anjir lemes banget ya mulutnya “bercandaan” kaya gitu sanggup berkali-kali,” tambah @sjexxxx.

“Emang rada-rada juga nih si komika, kesel gue pas tau ternyata beliau udah berkali-kali kek gitu,” ucap @rezxxxx.

(Sumber: Suara.com)

Related Articles

Back to top button